За что здесь платят?В данном проекте платят за просмотр сайтов рекламодателей. Для заработка переходите в раздел "Серфинг"
У вас есть партнерка?Да! В системе имеется реферальная система 10%-10%-5%!
Какая минималка для вывода?Минимальная выплата составляет всего лишь 10 копеек!
Я хочу изменить один из своих реквизитов. Как мне поступить?Для смены реквизитов обращайтесь в раздел "Поддержка". Если Вы не находитесь внутри аккаунта не забудьте указать логин и пароль!
Я хочу поменять свой пароль. Как мне это сделать?В разделе "Аккаунт" есть форма для смены пароля.
Я хочу восстановить свой пароль. Как мне это сделать?В разделе "Аккаунт" необходимо перейти по ссылке "Забыли пароль?". Далее необходимо указать Ваш wmid на который придет новый пароль.
Что такое шарики? Где их найти? С чем их едят? Что для них требуется?Шарики - это такие розовые симпатичные предметы, которые могут выпасть в процессе просмотра сайтов. Во время серфинга после выбора цвета правее от таблицы может появится шар с некоторой долей вероятности.
Чтобы собрать шарик на него необходимо нажать.
Шарики можно менять на деньги нажав по кнопке "Обмен шариков". В данном разделе настоятельно рекомендуется прочитать все описания.
Шарики требуют поддержки Flash (флеш) и не будут работать без этого.
Что такое exp? Для чего нужен опыт?При просмотре сайтов и выполнении заданий Вы получаете опыт(exp) и со временем Ваш ранг растет.
Ранг влияет на шанс выпадения шариков!

Информация о сайте:
Русский кликовый спонсор
Виды заработка: клики, задания, бонусы
Цена клика: 0.005 - 0.12 руб.
Количество кликов: 5+
Реферальная система (Standard) 10%-10%-5%
Платежная система: WebMoney
Минимальная сумма к выплате:WebMoney - 0,10 руб.
Выплаты: моментальные

Для регистрации и заработка нажми ссылку ниже!

Заработай много денег приглашая друзей!!!!